Позвоните нам на номер +7 (499) 34-058-34 или напишите на адрес corporate@consnok.ru
Мы подберем для Вас лучшее решение Вашей задачи и ответим на все Ваши вопросы Оставить заявку
Слоткар 4 дорожки
Даты проектамай-июль 2020
ЗаказчикПарк развлечений Актобе

Информация о заказчике

Парк развлечений г. Актобе (Кахзахстан) является одним из крупных парков развлечений в стране. В рамках программы обновления аттракционов руководством парка было принято решение о покпике такого аттракуиона как Слоткар. 

Предпосылки проекта

Для парка развлечений процесс обновления аттракционов достаточно предсказуем. Даже при желании многих людей посещать свои любимые аттракционы, вносить что-то новое необходимо для привлечения еще большего количества посетителей. 

Руководство парка расматривало различные варианты аттракционов, однако, благодаря своей компактности, легкости монетизации и скорости прохождения людей через этот аттракцон выбор был сделан в пользу аттракциона "Слоткар" на 4 дорожки. 

Ход проекта

В начале производства каждого аттракциона "Слоткар" встает несколько вопросов:
1. Сколько будет дорожек
2. Какой способ управения (велотренажеры, микрофоны, возможность переключения между этими способами)
3. Максимальный габарит аттракциона, что повлияет на проект трассы. 

Когда все параметры согласованы в ТЗ, начинается проектирование и закупка компонентов. К сожалению, в России компонентов подобных трасс практически не достать, поэтому приходится делать заказ в европе, что увеличивает срок ожидания готовности экспоната. 

Далее следует сборка у нас на производстве, финальная подгонка написанного нами софта, отладка всех компонентов (в том числе настройка скорости движения машинок и остроты их реакции "на газ"). 

Следующий этап - разборка, упаковка и отправка аттракциона Заказчику. 

Монтаж на площадке Заказчика может проходить двумя способами - с привлечением наших специалистов и силами инженеров Заказчика с нашей видеоподдержкой. 

Фотогалерея

Заказать похожий проект

просто напишите нам для консультации и мы поможем подобрать нужный вариант