Позвоните нам на номер +7 (499) 34-058-34 или напишите на адрес corporate@consnok.ru
Мы подберем для Вас лучшее решение Вашей задачи и ответим на все Ваши вопросы Оставить заявку
Даты проектасентябрь 2019
ЗаказчикБФ "Доброе сердце"

Информация о заказчике

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан еженедельной газетой «Аргументы и факты» в 2005 году.
После трагедии в Беслане от маленького кавказского города круги горя расходились по всей стране. И конечно же «Аргументы и факты» в эти дни не могли остаться просто средством массовой информации. Мы стали средством массовой помощи тем, кому предстояло продолжать жизнь после трагедии. Так бесланским семьям были переданы деньги, присланные для них нашими читателями со всей страны, которые откликнулись на наш клич, а через год в новой открывшейся бесланской школе номер 8 появился суперсовременный класс русского языка и литературы, оборудованный по последнему слову, на двери которого сейчас так и висит золотая табличка: "Класс подарен читателями «Аргументы и факты»".  

Предпосылки проекта

Неожиданное обращение из фонда "Доброе сердце" при еженедельнике "Аругменты и факты" и решение о помощи проекту.

Цель проекта

Привнести в жизнь учащихся школы позитив от пользования интерактивными экспонатами, которых до этого у них никогда не было.

Ход проекта

В ходе проекта были сделаны три экспоната ("Физический маятник", "Гром и молния" и "Настольный калейдоскоп") и через редакцию еженедельника "Аргументы и факты" переданы в Школу №8 города Беслана.

Результаты проекта

Три экспоната благополучно прибыли в СОШ №8 г. Беслана и заняли почетное место в одном из классов этой школы на радость учащимся.

Фотогалерея

Заказать похожий проект

просто напишите нам для консультации и мы поможем подобрать нужный вариант