Позвоните нам на номер +7 (499) 34-058-34 или напишите на адрес corporate@consnok.ru
Мы подберем для Вас лучшее решение Вашей задачи и ответим на все Ваши вопросы Оставить заявку
Дооснащение Культурно-спортивного центра металлургов (Новокузнецк)
Даты проектаавгуст-декабрь 2019
ЗаказчикООО «Евразхолдинг»

Информация о заказчике

ЕВРАЗ – вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, Казахстане, США, Канаде, Чехии, Италии. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире по объемам производства.

Предпосылки проекта

Сотрудники компании "Евразхолдинг" в одном из металлургических музеев в России увидели похожий проект и объявили конкурс на создание интерактивного макета ККЦ, двух интерактивных телефонов и двух интерактивных картин

Цель проекта

Создание интерактивного макета ККЦ, создание двух интерактивных телефонов и двух интерактивных картин.

Задачи проекта

Создание интерактивного макета ККЦ, включающего объемное настенное изображение разреза ККЦ по предоставленой Заказчиком оси, сенсорный экран на 42 дюйма, перемещаемый по направляющим, позволяющим отследить положение экрана на макете. А также полностью созданное "с нуля" программное обеспечение и контент, содержащий как 3D-отрисовки ККЦ, так и информацию о наполнении цеха машинами и оборудованием с раскрытием данной информации в виде отдельных слайдов, содержащих текстовую и графическую информацию, предоставляемую Заказчиком. Вдоль всего макета ККЦ было предусмотрено 16 точек, которые могут быть раскрыты подобным образом. Создание двух интерактивных телефонов - переоборудованных телефонов (бывших в употреблении) моделей «VEF» и «Телефон бункерный». Через две секунды после снятия пользователем трубки телефона с рычага из микрофона телефона начинает звучать аудиофайл, предоставляемый Заказчиком. После возвращения трубки на рычаг трансляция прекращается и система переходит в режим ожидания. Обратная связь от пользователя не предполагается. Создание двух интерактивных картин в рамах размером 30х40 см с изображениями, предоставленными Заказчиком. В раму картины встроена кнопка и два выхода для наушников (3,5 мм). По нажатию кнопки в оба канала для наушников начинает проигрываться аудиофайл, предоставляемый Заказчиком. После воспроизведения аудиофайла система переходит в режим ожидания до следующего нажатия кнопки пользователем.

Результаты проекта

На сегодняшний день все экспонаты отгружены Заказчику в Новокузнецк, макет смонтирован на стене и протестирован. Интерактивные телефоны и интерактивные картины будут смотнированы сотрудниками Заказчика после подготовки поверхности стен Музея к открытию Музея. 

В данный момент мы располагаем видео с монтажа макета, а также фотографиями двух интерактивных картин и одного интерактивного телефона, сделанными нами перед отправкой груза в Новокузнецк. 

Фото экспонатов в интерьерах оформленного Музея Заказчик предоставит позднее.

Фотогалерея

Заказать похожий проект

просто напишите нам для консультации и мы поможем подобрать нужный вариант