Позвоните нам на номер +7 (499) 34-058-34 или напишите на адрес corporate@consnok.ru
Мы подберем для Вас лучшее решение Вашей задачи и ответим на все Ваши вопросы Оставить заявку
Мобильная выставка "Открытый космос"
Даты проектаоктябрь-декабрь 2017
ЗаказчикООО "Мой город"

Информация о заказчике

"Мой Город" - медиакомпания, организатор крупных научных интерактивных выставок "Город Роботов" и "Открытый Космос" в крупнейших городах России. Издатель популярных газет и веб-сайтов в Самарской области, PR и медиа-агентство.

Предпосылки проекта

Для полностью нового проекта ООО "Мой город" - интерактивной выставки "Открытый космос" создать часть экспонатов, сделать их мобильными и интересными.

Цель проекта

Создание более 10 экспонатов на стыке интерактивных механических и электрических решений, проекционных технологий, написания контента, бутафории.

Задачи проекта

Создание более 10 экспонатов на стыке интерактивных механических и электрических решений, проекционных технологий, написания контента, бутафории. Создание экспонатов как по ТЗ Заказчика, так и преддожение своего видения некоторых экспонатов для увеличения зрелищности и интерактивности выставки. Исследование темы "Космос" применительно к созданию интерактивных экспонатов и интерактивной выставки.

Результаты проекта

В числе выполненных экспонатов нами была создана уменьшенная копия "межпланетного транспортного средства" "Пепелац" из фильма Г. Данелия "Кин-дза-дза", а также предложена интерактивно-проекционная стойка "Легенда", где при пожатии бутафорской силиконовой руки на стелле возникает анимация и кадры хроники с Первым космонавтом планеты Земля. Данные экспонаты были предложены нами, остальные родились в тесном сотрудничестве с Заказчиком.

Первой площадкой монтажа данной выставки стал ТРЦ "Хэппи Молл" в Саратове. Первый монтаж на площадке прошел с участием наших специалистов и инженеров. 

В процессе работы выставки, тем не менее, выяснилось, что 1500 человек в день - достаточно критичная нагрузка для некоторых экспонатов, особенно, бутафории. В этой связи мы полностью несем гарантийные обязательства при соблюдении условий эксплуатации экспонатов. 

Фотогалерея

Заказать похожий проект

просто напишите нам для консультации и мы поможем подобрать нужный вариант