Позвоните нам на номер +7 (499) 34-058-34 или напишите на адрес corporate@consnok.ru
Мы подберем для Вас лучшее решение Вашей задачи и ответим на все Ваши вопросы Оставить заявку

3D моделирование — очень популярное, развивающееся и многозадачное направление в компьютерной индустрии на сегодняшний день. Создание виртуальных моделей чего-либо стало неотъемлемой частью современного производства. Моделирование в трёхмерном пространстве используется в самых различных сферах: это архитектура и дизайн, кино и компьютерные игры, а также многое другое.  Тем более в данный момент времени развивается такая отрасль как прототипирование и печать на 3d-принтерах, что делает услугу по созданию 3d-моделей актуальной и востребованной не только на профессиональном производстве товаров, но и в повседневном быту.

render_1040.jpg

3-4.png

Данная услуга может быть востребована как молодыми инженерами и изобретателями, так и родителями, которые хотят сделать необычный подарок своему ребенку, воплотив свою идею сначала в модели, а затем и на принтере. Многие хотели бы сделать подобным образом недостающие и недоступные к заказу запчасти – это тоже реально!

Выбирая среду для трехмерного моделирования, в первую очередь, следует определить круг задач, для решения которых она подходит. Наши специалисты уже долгие годы работают в различных средах моделирования и прототипирования.

Преимущественно, они работают с такими программами как Autodesk Inventor, Autodesk AutoCAD, T-Flex CAD. Поэтому все задачи выполняются на высочайшем уровне.  При этом Ваша модель может быть переведена в двумерные чертежи и оформлена в соответствии с ЕСКД.

Другие программы, которые подходят для создания 3d-моделей для самых разных задач, мы перечислим ниже: Autodesk 3ds Max, Cinema 4D, Sculptris, IClone, Sketch Up, Sweet Home 3D, Blender, NanoCAD, Visicon.

3-1.jpg

3-3.jpg

3-2.jpg

3-5.jpg

5807.jpg

Заказать услугу

просто напишите нам для консультации и мы поможем подобрать нужный вариант