Позвоните нам на номер +7 (499) 34-058-34 или напишите на адрес corporate@consnok.ru
Мы подберем для Вас лучшее решение Вашей задачи и ответим на все Ваши вопросы Оставить заявку

Друзья и коллеги! Если Вы представляете рекламное агентство, event-агентство, творческие и креативные студии и бюро, мы с радостью приглашаем Вас к сотрудничеству! Не секрет, что поиск подрядчика для проекта – не самое простое занятие, а при изменении концепции мероприятия приходится оперативно менять пул подрядчиков. Мы придем на помощь тогда, когда звонки знакомым и посты на фейсбуке не сработали, а дедлайн неотвратимо приближается. Мы предлагаем широкий спектр услуг, способных облегчить Вашу жизнь и сделать Ваш бизнес еще успешнее.

  • 3d-mapping (о мэппинге Вы можете более подробно прочесть по ссылке) -  движущиеся или статичные проекции на здания, природные объекты, автомобили, яхты, стены клубов, лица людей и т. п. 
  • мэппинг на здание
  • Лазерные проекции и шоу. Если мэппинг - это проекция, создаваемая с помощью проекторов, то тут шоу создается с помощью лазерных установок. При помощи лазерных проекций мы преобразим для Вас любой объект от яблока до крейсера.

  • laser.jpg

  • Работа VJ на вечеринке. Работой DJ уже никого не удивишь, есть потрясающие специалисты, которые могут сделать из любой вечеринки филиал Ибицы или Казантипа. Но, как говорится, люди хотят "хлеба и зрелищ", а "зрелища" на вечеринке может дать только VJ. Ваше мероприятие приобретет уникальную визуальную составляющую!

  • Подготовка шоу-номеров с живыми артистами (хореография, гимнастика, единоборства) - ну тут понятно, если мероприятие связано с хореографией и подбором трупп, мы поможем Вам найти идеальных исполнителей.

  • Проекция на свадьбах и корпоративных мероприятиях - Уникальное проекционное шоу, созданное в соответствии с пожеланиями пары, станет украшением любой свадьбы. Например, мэппинг на свадебный торт. А для корпоративного торжества проекционное шоу может быть выполнено в точном соответствии с техническим заданием компании Заказчика. 

  • Подготовка технического проекта к креативной концепции и участие в разработке креативной концепции - мы можем многое придумать, а придумав, соотнести с реальностью и воплотить.

  • Интерактивный пол Интерактивная проекция на пол может работать либо в режиме "один проектор" - "одна проекционная область", либо в сшивке нескольких проекторов. Интерактивный пол можно использовать для:

    а) создания неожиданного эффекта в welcome зоне

    б) для создания навигации в зале

    в) для создания интерактивной справочной зоны перед экспонатами

    г) для развлечения гостей

  • Интерактивная стена Интерактивная проекция на вертикальной плоскости. Может работать также в режиме "один проектор" - "одна проекционная область", либо в сшивке нескольких проекторов. Интерактивную стену можно использовать для:

    а) для демонстрации концептуального изображения в основной зоне экспозиции

    б) для оформления проходов и коридоров

    в) для демонстрации информации об экспонатах на вертикальных плоскотях

    г) для развлечения гостей
  • Интерактивное рисование Размеры проекции (в см) и количество планшетов для рисования: а) 150х480 (2 планшета) б) 150х720 (3 планшета) в) 150х960 (4 планшета). Один планшет привязан к одной проекционной зоне, но проекция представляет собой один общий панорамный экран. Предоставьте возможность своим заказчикам самим декорировать одну или несколько стен в помещении. Заказчики рисуют, раскрашивают контурные картинки, сохраняют изображения, отправляют их по почте, распечатывают их по итогам мероприятия. Это весело!

  • Play motion Интерактивное взаимодействие с проекционными экранами или видеопанелями. Особенность этого решения в том, что оно в любом случае взаимодействует с проходящими мимо него людьми, независимо от того делают они что-либо или нет. Play motion интерактивное решение можно использовать:

    а) для того, чтобы остановить проходящих мимо экспозиции людей

    б) для того, чтобы на небольшой площади показать больше информации, но только для тех, кто заинтересуется ею

    в) для развлечения гостей
  • Принт интерактив Интерактивное взаимодействие посетителей с заранее напечатанным изображением. Принт интерактив можно использовать:

    а) для того, чтобы показать гостям устройство чего-либо или для демонстрации принципа действия и связей между экспонируемыми объектами

    б) для того, чтобы удивить гостей неожиданной возможностью взаимодействия со стандартной напечатанной моделью

    в) для развлечения гостей
  • Сенсорные панели Это возможность сделать приложение для любой тач панели: каталог, интерактивная презентация, набор игр и других развлечений. Также это возможность любую поверхность до 2 метров в высоту и до 15 метров в ширину превратить в сенсорную поверхность с предельно точным позиционированием пальцев посетителей. Сенсорные панели можно применить:

    а) для организации регистрации посетителей

    б) для создания доступного каталога, презентации вашей компании

    в) для интерактивного взаимодействия гостей с вашим мультимедиа

    г) для развлечения гостей 
  • Интерактивная механика Это решение, которое позволит создать взаимодействие между посетителями и практически любым объектом. Реакция может быть настроена от движения, присутствия, звука, голосовых команд, цвета, QR и Bar кодов и др. В движение могут приводиться конструктивные элементы экспонатов, кинетические конструкции, электро- и световые и музыкальные приборы и т.д. Интерактивная механика может быть нужна:

    а) для автоматизации экспозиции

    б) для создания нестандартных интерактивных экспозиций

    в) для создания квест-загадок на вашем мероприятии

    г) для развлечения гостей

    hand-2111445_960_720.jpg

  • Зоны VR на мероприятиях (стандартный контент и индивидуальная разработка). Погружаем Ваших гостей, заказчиков, клиентов в самые разные виды виртуальной реальности (от индивидуальных до групповых). Почему мы это можем? Мы сами разрабатываем платформы в металле и контент! 

  • andrew-robles-283475.jpg

  • Интерактивные фотозоны (в том числе с функцией slow motion) на мероприятиях

  • Индивидуальные интерактивные решения со светом, звуком, сервоприводами

  • Экраны от проекционных до светодиодных

  • Тач-панели, столы  и стойки с различным контентом, в т. ч. детским (стандартным и индивидуальным)

  • Проекционные стенды, витрины, выставочные стенды

  • Монтаж любого оборудования

  • Видеоинженер на площадку

  • Техническое руководство проектами - если Ваше призвание - креатив, можете технические (именно технические, а не организационные) вопросы переложить на нас.

  • Создание интерактивных экспонатов и бутафории (об этом - здесь)

  • Создание мобильных приложений (можете прочесть тут)

  • android-vs-ios-windows-mobile-os-operating-systems.png

  • Промо-вендинг (наш любимый проект! - ссылка)

  • DSC_0464.jpg

  • Создание 3d-моделей объектов

  • Интерактивная комната

    Инновационный entertainment и образовательный продукт;

    Простота смены «виртуальных локаций». Обеспечивается легкая программная смена задач без необходимости перемещения для этого материальных предметов; 

    Разработка программ, переносящих человека в дополненную реальность до сих пор является новинкой среди интерактивных технологий в России;

    Высокие адаптивные способности и игрофикация различных ситуаций делает наше решение простым в обращении для пользователя и разнообразным по содержанию;

    Состав оборудования «комнаты управляемой реальности»: управляющий компьютер и видеосервер; многопроекторная система и  оборудование, позволяющее сделать любую поверхность интерактивной; климатическое оборудование для быстрой смены климата в помещении; звуковое и световое оборудование для создания различных эффектов; система управления запахами для придания реалистичности происходящему в помещении.

    Области применения «Комнаты управляемой реальности»:

    1. Обучение детей в рамках «интерактивных комнат» в образовательных организациях, от детского сада до вуза;

    2. Возможности настраиваемого взаимодействия с виртуальными объектами, с которыми в реальности взаимодействовать опасно;

    3. Создание сервисов ориентации на виртуальной местности;

    4. Создание среды для социализации детей;

    5. Создание релакс-зон.

Заказать услугу

просто напишите нам для консультации и мы поможем подобрать нужный вариант