Позвоните нам на номер +7 (499) 34-058-34 или напишите на адрес corporate@consnok.ru
Мы подберем для Вас лучшее решение Вашей задачи и ответим на все Ваши вопросы Оставить заявку

Подавляющее большинство людей в магазинах одежды привыкло набирать на вешалках понравившиеся модели и потом долго примерять их в примерочных кабинках. Люди фотографируют себя в зеркалах, отправляют друзьям, подругам, спрашивая их совета. 

С представленными здесь решениями эти процессы будут в разы проще, приятнее и интерактивнее!

Это вариант полностью интерактивной примерочной (возможно, это видеомонтаж, потому что в реальной жизни кинект работает совсем не так):


В данном видео показана более реальная работа подобной примерочной, при этом управление примерочной вынесено на отдельный планшет. Кинект в жанном случает только сканирует положение тела примеряющего и подгоняет под эти контуры примеряемые модели одежды. 


В следующем варианте в примерочной установлено фотозеркало, позволяющее сфотографировать вас со всех сторон в понравившейся модели одежды и сразу же отправить на нужную электронную почту:


Можем реализовать любые Ваши мысли!

Дополнения из жизни:

Сейчас мы приходим к выводу, что тот ролик, который размещен первым видео на сайте, является видеомонтажом. В реальности ситуация сложнее.
Итак по фотозоне:
У данной инсталляции есть некоторые ограничения, которые Заказчику нужно понимать, а именно:
1. Чем большей реалистичности мы хотим добиться на выходе - тем более продолжительным будет процесс для пользователя, так как для полноценного переноса 3D изображения требуется время на составление программой модели самого человека - это также существенно для движения человека перед экраном, человек сдвинулся - модель перестраивается.
2. Важным ограничением для инсталляции будет одежда самого посетителя (цвет и форма одежды) - как они будут сочетаться с тем, что примеряется.
3. Важный момент - это фон. Инсталляция должна предполагать, что за спиной человека будет какой-либо ровный или нейтральный фон, главное исключить стоящих рядом людей.
Есть два варианта инсталляции, но мы настоятельно рекомендуем придти только к одному из двух вариантов - ко второму. В первом варианте результативность будет минимальной и эффект будет утрачен за счет громоздкости процедуры создания и отправки фото.
Оба варианта предполагают следующую комплектацию:
1. Интерактивная стойка 32"-47" + сенсор (опционально можно поставить принтер со скоростной печатью на 700 принтов за одну заправку). 
2. ПО (оно может быть разным)
Вариант 1. ПО для 3D примерочной
Предполагает, что посетитель видит себя на экране сразу в выбранной им одежде и, выбрав позу, делает снимок и получает доступ к интерфейсу по отправке на почту.
Вариант 2. ПО для 2D решения
Предлагаем оптимальный функционал - когда человек сперва делает свое фото, затем подбирает под фото тот или иной вид одежды и может сразу выбрать несколько вариантов. В этом случае у человека будет возможность даже поправить получившийся макет, чтобы одежда идеально легла по телу и повторила контуры рук, например.
Стоимость сканирования одежды для любого из вариантов ПО состоит из участия модели (посуточно, тут зависит от количества одежды), самой процедуры сканирования комплектов одежды (покомплектно), постобработки моделей (покомплектно), подготовка текстуры и ригов (единоразово).

Запрос на аналогичный проект

изготовление по Вашему техническому заданию